–
21 Dicembre 2024
Un evento imperdibile per gli amanti dei sapori autentici e delle eccellenze enogastronomiche della Basilicata, organizzato dal Comune di Ferrandina in collaborazione con Gal Start 2020 nella suggestiva cornice del Chiostro di Santa Chiara.
“Enolio’24” si propone come un vero e proprio viaggio alla scoperta delle ricchezze del territorio, con un focus particolare su olio extravergine di oliva e vino, due eccellenze che raccontano la storia e la tradizione della Basilicata.
Programma:
Sabato 21 dicembre
• Ore 17:00: Convegno di apertura “Sapori della Terra: incontro tra Olio, Vino e Territorio”
• Ore 18:00: Inizio manifestazione “Enolio’24” con degustazioni di vini e oli della Basilicata
• Ore 18:30: Masterclass Olio “Pregi e difetti dell’Olio” a cura di Ais Basilicata
• Ore 20:00: Esibizione musicale del Gruppo Folk Uggiano Ferrandinese “Daniele Gallo”
• Ore 21:00: Dj Set
• Ore 24:00: Chiusura prima giornata
Domenica 22 dicembre:
• Ore 17.00: “I colori del borgo”- Incontro con l’autore Donato Mastrangelo
• Ore 18:00: Inizio seconda giornata “Enolio’24” con degustazioni di vini e oli della Basilicata
• Ore 18:30: Masterclass Vini a cura di Ais Basilicata
• Ore 20:00: Esibizione musicale dell’artista Camilla Settimo Voice
• Ore 21:00: Dj Set
• Ore 24:00: Chiusura manifestazione
Ai bambini sarà dedicata un’area intrattenimento con personale qualificato, con
lavorazione del prodotto Olio ed altre attività ludico-ricreative.
Intrattenimento musicale durante tutto l’evento a cura di Trioless – Electro Jazz